top of page


Rougail de saucisses Réunionnais
Saucisses fumées, oignons, tomates, riz blanc haricots

Pomme de terres Sarladaises, ail et persillade
Piperade Basque et jambon de Bayonne IGP
Poivrons cuisinés, piment d'Espelette, Jambon

Brochettes de poulet Yakitori
Poulet mariné Yakitori, nouilles sautées aux légumes

Verrine de concombres et Feta
Salade de concombre à la crème, dés de Feta AOP,
tomate cerise, menthe fraîche

Gâteau ananas flambé au rhum
Gâteau à l'ananas caramélisé flambé au rhum arrangé

Effiloché de porc sauce barbecue maison, gratin dauphinois crémeux
Effiloché de porc Sud-Ouest cuisson basse température, gratin Dauphinois, sauce barbecue aux épices et miel

Verrine Banoffee, banane caramel
Biscuit sablé et Spéculoos, confiture de lait caramélisée, banane, crème chantilly

Daube de Bœuf à la Provençale
Bœuf braisé cuisson basse température, vin rouge, tomate, olives noires, carottes, pates de Marmande 47
bottom of page